公共服务
  >港口服务
海上交通控制

下载Adobe Acrobat Reader及安装Adobe Acrobat Reader软件观看和打印PDF (Portable Document Format)格式文件。

船只航行监察服务

本处会为到港船只提供船只航行监察服务,以确保航行安全,并协助提高船只进出本港的效率。这项服务由下列单位负责:

船只航行监察中心(电话:(852)2233-7801 ;传真:(852)2858-6646 )负责监察本港的通航水域,藉以监控船只动向,并会利用甚高频无线电网络,向船只提供最新航行情况的信息和劝喻;以及

中区海事分处(电话: (852)2815-3987 ;传真: (852)2805-2584 )负责为进出香港的船只办理所需手续和收取相关 查看费 用
背景
服务详情
想更了解我们的系统?请点击下列超连结:
葵涌控制站

马湾海上交通控制系统

船只航行监察服务系统结构图 (PDF)

遥距雷达站