圖片

海事處職位簡介

海事處的專業職系包括海事主任、驗船主任和船舶安全主任,負責不同範疇的工作。其他職位包括助理驗船督察、助理海事監督和二級海事督察等。

公務員職位空缺

請按此處瀏覽有關海事處及或其他局/部門的公務員職位空缺

非公務員職位空缺

請按此處瀏覽有關海事處及或其他局/部門的非公務員職位空缺

 

專上學生暑期實習計劃

2020年度的專上學生暑期實習計劃已經推出。這項計劃為正於各專上院校就讀全日制經評審專上課程,並為香港特別行政區永久性居民的學生,提供實習機會。海事處現接受以下實習空缺的申請:

(1) 2020年度專上學生暑期實習計劃 (PDF)

退休後服務合約計劃 (非公務員職位空缺)

目前,我們正舉辦退休後服務合約計劃下的遴選活動。如你認為自己符合下列職位的資格,並且希望申請職位,請瀏覽以下的超鏈結參閲退休後服務合約計劃的空缺詳情及申請表。

(1) 兼職物料供應主任(特別職務) (只提供英文版本) (PDF)

(2) 兼職一級物料供應員(特別職務) (只提供英文版本) (PDF)