刊物及新闻公报
  >海事处报告
Sections
海事意外调查及船舶保安政策部对较为重要意外在作出调查后的摘要或报告内容 RSS icon

你需要 安装Adobe Acrobat Reader Adobe Acrobat Reader 来检视和列印下列PDF格式文件

注意 :

海事意外调查及船舶保安政策部调查事故之基本目的,是旨在确定事发经过和肇事原因,以期改善海上人命安全及避免日后再次发生同类事故。我们无意使用网页内的调查结果于归咎过失或责任的用途上。

文件存檔

 
 
 

统计

海事意外调查及船舶保安政策部存有一个海事意外的资料库,并把每年的资料统计登录于海事处的资料统计册内。

海事意外统计

每年在香港水域以内及以外所发生的海事意外类别统计

统计图

文件存檔

统计图2012 (PDF) 统计图2013 (PDF) 统计图2014 (PDF) 2015 (PDF) 2016 (PDF)
2017 (PDF) 2018 (PDF)      

文件存檔

2012 2013 2014 2015 2016
2017 (PDF) 2018 (PDF)