其他
  >港口国监督
Sections
港口国监督检查扣船名单

目的

除了港口国监督检查外,公布港口国监督检查扣船名单也是遏止不合标准船舶从事航运的有效方法。《东京谅解备忘录》港口国监督委员会决定,由2007年1月起在网上公布区内港口国监督检查扣船名单,俾能让公众及时取得扣船名单的资料。《东京谅解备忘录》的网址为http://www.tokyo-mou.org

修订次数

香港按月公布港口国监督检查扣船名单,并会于随后一月的中旬把名单上载海事处网站。

查阅扣船名单

每月扣船名单以PDF格式编制。你需要 安装 Adobe Acrobat Reader Adobe Acrobat Reader 来检视和列印名单。

查询

如欲查询已公布的港口国监督检查扣船名单或要求索取尚未上载海事处网站的扣船名单,可联络港口国监督组(传真:(852)2545-0556;电话:(852)2852-4506)。

每月扣船名单 (只提供英文版本)

文件存档
 
2020
2019
2018
2017
2016
2015