招標公告
  >政府船隊資訊系統
政府新建船舶 | 雜項 | 政府船隊資訊系統 (GFIS)
政府船隊資訊系統 (GFIS)

請先下載 Adobe Acrobat Reader Adobe Acrobat Reader 及安裝 Adobe Acrobat Reader 以檢視及打印PDF文件 。

政府船隊資訊系統內的網上報價系統

資料

政府船隊資訊系統內的網上報價系統利便政府船塢與 登記供應商維修服務承辦商 進行電子報價交易。新系統提供網上統一報價平台;提高了數據資料保安及自動化。網上報價系統於2014年1月成功推出後,當有新報價邀請時,系統會發送通知電郵到被邀請的登記供應商 / 維修服務承辦商的註冊電郵帳戶。他們可以按照電郵中的鏈接,登入系統查閱報價邀請的細節,並在截止日期及時間前提交報價。登記供應商 / 維修服務承辦商也可以定期登入系統( https://gfis-wbqs.mardep.gov.hk ) 查閱他們的報價邀請。

有關網上報價系統的查詢,請致電2307 3625或電郵至 gfis-helpdesk@mardep.gov.hk