公共服務
  >示範程式和模擬考試
示範程式和模擬考試
1. 示範程式 – 協助考生熟習新的電腦化考試系統的模式及操作方法(以1024 x 768解像度瀏覽為佳)
2. 模擬考試 – 讓考生在模擬環境下為考試進行練習。考生進行模擬考試前,必須輸入身份證明文件號碼頭四個字元和出生日期以作登入(支援平台:微軟視窗XP SP3或以上)

 
註:
本網頁所連結的示範程式和模擬考試為實際考試的模擬版,僅作說明用途。
無障礙網頁守則
香港政府一直積極推廣無障礙網頁,協助殘疾人士如受視障困擾的人士瀏覧網上資訊和服務,並提昇他們使用的滿意度。 然而,由於本網頁所連結的示範程式和模擬考試為實際考試的模擬版,旨在協助考生熟習電腦化考試系統,因此未有提供所有符合無障礙網頁的功能。 如要知道更多資料,請參照重要告示

如有查詢,請聯絡本處
  電話號碼(2852 4941)
  傳真號碼(2541 6754)
  電郵地址(sscrt@mardep.gov.hk)