公用表格
  >公用表格
允許敷設私人繫泊設備申請 - 喜靈洲避風塘

申請

喜靈洲避風塘將允許敷設私人繫泊設備以提升該避風塘的使用情況。由2017年12月29日起,有興趣的船隻擁有人可以填妥申請書(MD 528),並把填妥的申請書連同所需文件,遞交至香港中環統一碼頭道 38 號海港政府大樓 3 樓東翼海事處私用繫泡分組,申請人亦可以郵寄方式遞交申請。

申請書(MD 528)及填表須知可於海事處網站(http://www.mardep.gov.hk/hk/forms/home.html#privmoor)下載,或於海事處私用繫泡分組索取。

申請者須注意,長遠而言喜靈洲避風塘有可能受「東大嶼都會」發展所影響,因此在喜靈洲避風塘敷設私人繫泊設備的所有允許只屬 臨時 性質。

申請截止日期

本期申請的截止日期為2018年1月31日。以郵寄方式遞交申請書者,申請日期將以郵戳日期為準。

查詢

如欲查詢申請詳情,請聯絡海事處私用繫泡分組 - 

電話 : 2545 0264
電郵 : pmu@mardep.gov.hk
地址 : 香港統一碼頭道 38 號海港政府大樓 3 樓東翼